18+
19 Апреля 14:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекские ФК «Локомотив» и АГМК оштрафованы на 25 миллионов сумов

Дисциплинарный комитет Ассоциации футбола Узбекистана оштрафовал ФК «Локомотив» и АГМК на 25 миллионов сумов, сообщает пресс-служба АФУ.

Причиной мер стала произошедшая 31 марта во время матча 4-го тура Суперлиги АГМК — «Локомотив» стычка игроков, зачинщика которой — Икрама Алибаева удалили с поля.

Кроме того, за агрессивное поведение игрок «Локомотива» оштрафован на 10 миллионов сумов и дисквалифицирован на четыре игры.

При вынесении решения члены дисциплинарного комитета основывались на рапорте рефери матча Акобира Шукуруллаева и видеозаписях телеканала «Спорт ТВ» и команды АГМК.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекские ФК «Локомотив» и АГМК оштрафованы на 25 миллионов сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ulugbek:

    Их… написать то много, но коротко:
    Нет уважение друг другу у наших путболистов.
    С таким путболистам не куда мы не пойдем!
    Дорогие путболисты будьте джентльмены иначе,
    с вами нет будущее…
    PS: когда вы будете джентльмены я вас назову ФУТБОЛИСТЫ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности