18+
29 Января 14:33
Узбекские строители сработали на «sehr gut»

Неувядаемой славой покрыли себя узбекские строители в калининградском поселке Железнодорожный. Они отремонтировали его впервые за последние 100 лет.

 

33 дома были возведены еще немцами до Первой мировой войны. Но от былого лоска ничего не осталось.

Восстанавливали поселок по старым цветным открыткам. Местные фирмы наняли на работу приезжих узбеков и не прогадали. Жильцы дружно отмечают их старательность и отличное качество.  Не хуже немцев!

Губернатор области Антон Алиханов торжественно открыл перед Новым годом первую очередь благоустройства Железнодорожного. В 2020 году его закончат — заменят брусчатку, проведут газ, обновят центральную площадь. И вся надежда на узбеков!

Загрузка...

Узбекские строители сработали на «sehr gut»

  1. Хаттори:

    Так что же так вцепились в Ташкент, строя по старым проектам дома, в которых нет балконов, окон на кухнях и по ощущениям для карликов, с низкими потолками! Можно же отреставрировать те же жаковские дома! Ничем хуже чем у немцев не будут! Глядя на эту так называемую стройку в Ташкенте, невольно закрадывается мысль, а не отмывают ли деньги чиновники через так называемых застройщиков? Деньги которые дают международные фонды и банки на улучшение экологии и в помощь особо нуждающимся…

  2. aleksey:

    Знай наших ! Хвала узбекским трудягам !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*