18+
26 Сентября 22:42

Узбекский главред Юлдашев осудил … Комитет Конгресса США

   Главред газеты «Новости Узбекистана» Баходир Юлдашев выступил в защиту китайской HUAWEI, деятельность которой предложил запретить Комитет Конгресса США.

    В опубликованной на страницах своего издания статье под названием «Фальстарт противников «ХУАВЕЯ» он описывает свою поездку — в числе группы журналистов — в Китай, в том числе посещение штаб-квартиры и производственных цехов компании в Шенчьжэне.

     В пику Комитету Конгресса США, заявившему о внедрении HUAWEI шпионских технологий в свою продукцию, Юлдашев описывает открытый характер деятельности компании, который, по его мнению, заключается в проводимых презентациях собственной продукции. В качестве еще одного довода узбекский главред приводит обстоятельство сборки продукции компании на местных предприятиях.

    В итоге предложение американцев о запрете деятельности HUAWEI Юлдашев назвали ни много ни мало – маленькой грязной пеной на поверхности большой и чистой воды…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности