18+
13 Июня 18:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский сыщик оборвал жизнь гаишника

В Термезе пьяный водитель микроавтобуса «Дамас» насмерть сбил гаишника во время дежурства, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Узбекистана. Это произошло в полночь, за рулем оказался сотрудник местного уголовного розыска. Он был пьяным.

Узбекский сыщик оборвал жизнь гаишника

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекский сыщик оборвал жизнь гаишника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Вот прокуратура то озадачена!
    В одном эпизоде «сотрудника» в кафе побили — виновные точно есть, в другом эпизоде мать с сыном напали на сотрудника-соседа, тоже виновные налицо, а тут порочный круг какойто!
    А если честно, грустно всё это.
    Если сотрудники силовых структур считают что имеют право садиться за руль нетрезвыми и их защищает «корочка», на что надеяться простым гражданам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности