18+
07 Мая 05:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеку дали 11 лет за отказ от однополого секса

В Калуге узбекистанец попал на 11 лет в российскую колонию за убийство домогавшегося его мужчины, сообщает прокуратура области.Узбеку дали 11 лет за отказ от однополого секса

Калужский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего гражданина Узбекистана, который прирезал мужчины за предложение вступить в однополую связь.

Между ними произошла обоюдная драка, в ходе которой узбекистанец нанес потерпевшему 28 ударов ножом в область туловища и головы, а также в область верхних и нижних конечностей.

Пострадавший скончался в реанимации, узбекистанец получил наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет в исправительной колонии строгого режима.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеку дали 11 лет за отказ от однополого секса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    ну, за 11 лет научится, куда денется

  2. Читатель:

    Повезло что в России такие гуманные законы . В другой стране , его бы повесили , или отрубили голову .

  3. Буюк давлатович келажаков:

    уверен, читатель бы, попросту отдался. Это в какой-такой стране за это отрубили бы голову или повесили, ты про кого, про голубого? за домогательство? а если бы это был мальчк или девочка и к ним домогались, ты бы также ответил? а если бы домогался узбекистанец до вашего? су4ьё

    1. Читатель:

      Ты ошибочно уверен , насчет меня . П@дла. Ты. Вообще не понимаешь ? Речь о том , что за такое зверское убийство , пологается смертная казнь . Какая разнится ? кто кого домогался .
      Да ты0 одобряешь такое убийство.

  4. Glory:

    Молодец парень-не дал себя в обиду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности