18+
28 Ноября 17:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Большом театре им. Навои разразился закулисный скандал

Громким и оскорбительным скандалом закончилось выступление всемирной звезды Сергея Полунина на сцене Большого театра имени Навои.

В Большом театре им. Навои разразился закулисный скандал

Артист станцевал под песню «Встанем». И это вызвало бешеную негативную реакцию сотрудников Фонда культурных инициатив Узбекистана.

По словам Полунина, они орали за кулисами на весь театр, не скрывая своей русофобии. 

Причем,  на первом концерте танец не вызвал нареканий. Все случилось уже на второй день. Видимо, уже появился кто-то из начальства.

32-летний артист заявил, что никому не позволит оскорблять русскую культуру.

Полунин мог хлопнуть дверью, но он продолжил концерт после дикой выходки приглашающей стороны, которая, вдобавок ко всему собралась отсудить деньги.

 Местная критика и публика в полном восторге от балетного шоу Сергея Полунина «Satori». Два вечера встречи со звездой современного балета прошли при полном аншлаге.

Первое отделение составили концертные номера, в которых показали мастерство классической  хореографии  и современного танца Сергей Полунин и артисты  международного  коллектива:  Алексей Любимов, Ксения Рыжкова, Лилиана Велимиров, Джона Кук, а также солисты балета ГАБТ Надира Хамраева и Улугбек Олимов.

Восторженно приняли зрители  «Адажио» из балета Чайковского «Щелкунчик» и дуэт   Зобеиды и Золотого раба, характерный современный танец…

Но более всего впечатлил  именно танец «Встанем», открывший первое отделение. Публика ответила на  новую композицию артиста  аплодисментами, некоторые зрители аплодировали стоя. Это был танец сына своей родины. Артист выразил  свои мысли и чувства не словами — танцем.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Большом театре им. Навои разразился закулисный скандал

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Русофобские настроения в большинстве своем в отличие от народа идут со строны некоторых чиновников Узбекистана так и «Фонд культурных инициатив Узбекистана» очевидно состояший из людей далеких от понимания Культуры своей безобразной выходкой показал свое бускультурье и невоспитанность по отношению к культуре народов России и совместной победе народов СССР над фашистской Германией, в котором участвовали и сложили головы за свободу своей Родины сотни и сотни тысяч узбекистанцев, ибо культура всегда была, есть и всегда будет вне политики!!! Так и хочется добавить — вот оно новое поколение нового Узбекистана — бескультурное, невоспитанное и без должного образования!

  2. Валентин:

    Сотрудники Фонда культурных инициатив Узбекистана полные ДЕБИЛЫ! Эта песня и композиция не про русских! Это про весь Советский народ! В том числе и об Убекистанцах, которые сложили свои головы во время Великой Отечественной Войне! Даже за тех, кто сейчас работает в Фонде культурных инициатив Узбекистана! Талантливый артист, удивительное исполнение, великолепная публика! А эти зажравшиеся работники культурных инициатив… Зачем такой фонд, где работают не культурные люди?

  3. Адвокат:

    Ужас, сначала Лиепу Андреса , выдавали, теперь такое . Что то не так с руководством.

  4. Алексей:

    Выдворите все британские фонды из Узбекистана которые и спонсируют всю русофобию в стране, тогда и услышите истинный голос жителей Узбекистана, а он с Россией!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности