18+
25 Мая 00:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В чем была вина украинцев

Дорогие украинцы. Вы молчали, когда толпа на майдане убивала и жгла тех, кто защищал закон и конституционный строй. Вы молчали, когда убивали людей на Донбассе. Вы молчали, глядя на то, как у вас в стране героизируют нацистских прихвостней. И безучастно наблюдали, как унижают ветеранов Великой Отечественной войны.

В чем была вина украинцев

Переяславская Рада

Вы не возмущались, когда из каждого утюга вам вещали, что Россия враг, а русских нужно отправить «на гиляку». Пока вы не вмешивались, неонацисты объединялись и становились сильнее. Вы не протестовали, когда власть на Украине запрещала русский язык и извращала собственную историю. Вам не было до этого дела.

Вы не встрепенулись, промолчали, когда на гривне появился портрет Мазепы, когда предателя, перебежавшего к полякам и шведам,  сделали героем. 

Наконец, за кого вы голосовали? Все, начиная с Кравчука и до Зеленского обещали вам свободный родной русский язык. И все обманули. Вы  дети или  слепые?  Только Донбасс и Крым возмутились государственным переворотом, открыто проплаченным посольством США. Как могло такое быть, что  открытый сторонник Гитлера, лидер партии «Свобода» сидит у  вас в Раде, там же организатор Одесской хатыни-Парубий, а убийцы Бузины до сих пор гуляют на свободе. 

Вы возмущались чем угодно: ростом коммунальных платежей, ценами, снижением уровня жизни, но не возмущались тем, что вашей страной управляют неонацисты, которых, действительно, не очень много, но они сумели навязать свою волю государству и молчаливому большинству.  Теперь они еще и пытаются использовать вас для того, чтобы вы погибали за чужие интересы, за деньги Коломойского, Порошенко, Зеленского и прочих олигархов, обокравших вас до нитки.

Даже с мозгами, затуманенными пропагандой, вы не можете не понимать, что Россия вам не враг. Сколько раз Москва спасала вам в истории от поляков, татар, французов, шведов, немцев! За вашу свободу заплачено большой кровью. А вы внесли в Конституцию своей стремление в НАТО, в Четвертых рейх. У вас память отшибло, сколько горя принесли вашей земле эти западные «друзья»?

Русская армия пришла на Украину не для того, чтобы поработить вас, у нас своей земли хватает, а для того, чтобы выбросить из вашей страны всю сволоту, которая хотела этой войны,  мечтала о ней, вписала в свои кровожадные доктрины словами русофоба Бжезинского, работала на неё и целенаправленно стравливала наши народы.

Выбор простой — вы с нами или с нацистской хунтой. Сделайте свой исторический выбор, а мы, как обычно, поможем.

Именно ваше равнодушие и безучастность привели к тому, что происходит сейчас.  Мы пришли воевать не с вами. Мы пришли воевать за вас. За нашу  дружбу, общую историю, за общую культуру. И чтобы нам прямо в сердце не целили натовский ракеты, которые они задумали установить под Харьковом. Как прежде уже сделали в Польше и Румынии, откуда, напомним, и был первый удар в 1941-ом. 

Они просто бешено хотят реванша за 9 Мая, за красное знамя над Рейхстагом. Они ничего не забыли, Но почему вы, которых убивали и гнали в рабство миллионами, вдруг потеряли рассудок? Из-за печенек на Майдане, из-за «безвиза», чтобы выносить горшки от последних гитлеровцев и подавать пиво новым гансам? 

Немецкие граждане на вопрос о том, как они допустили чудовищные преступления нацизма, отвечали всегда одно и то же: «Мы ничего не знали и ничего не могли сделать». Но они лгали. Они знали и закрывали на это глаза. Не повторяйте их ошибок. Откройте глаза и подумайте, почему стало возможным то, что происходит сейчас и что к этому привело. И вы все поймете сами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В чем была вина украинцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Нельзя допускать ошибки второй мировой войны, когда было предложено распустить государство Германия. Надо вычеркнуть из карты мира страну под названием Украина.

  2. ольга сумина:

    Мы, их (Украину) потеряли, когда отказались от идеологии, от духовных ценностей ради наживы любой ценой. Выросло поколение привыкшее жить воровством, готовое продать родную землю, отца и мать и самим продаться кому угодно. Поэтому виновата не только Украина, но и все мы. Почему эту операцию поддерживают больше обычные люди, чем обеспеченные? Хотя потуже затягивать пояса придется первым, а не вторым. Видимо в народе еще сохранились понятия «что такое хорошо, что такое плохо», в отличии от так называемых элит. Надеюсь и в украинских не обремененных морально-этическими нормами головах остались зачатки сознания и чувства самосохранения и они смогут признать свои ошибки, но и нам надо признать свои. Всей душой с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности