18+
08 Июля 20:10
В чем польза «ленивого» секса

Любовь  отнимает много времени и сил, считают современные люди. Потому так популярен «ленивый» секс.

Знакомая картина: пришел с работы, ничего не хочется кроме как завалиться в постель. Но тут и придет на помощь тот самый «ленивый» секс, пишет WomanHit.

«Сходите» в кино

Так, вместо многозначительных взглядов и бурных выражений чувств, позовите партнера  посмотреть фильм с «нежностями». Вовсе не обязательно после этого «нырять в койку». Достаточно будет просто поласкаться во время просмотра.

С первыми лучами солнца

Утром редко кто просыпается с мыслями о любви. А потому ленивый секс подходит даже очень. Вы просто лежите на боку, не открывая глаз: не мешайте партнеру получить доступ к  телу и получайте удовольствие.

Побудьте «овощем»

С английского эта поза переводится как «диванный овощ». Суть в том, чтобы не покидать привычного места: мужчина лежит на диване, может даже быть чем-то занят, а вы в это время садитесь сверху и сами пускаетесь в галоп.

Не измождая себя

Для ленивого секса все позы хороши – лишь бы себя не измождать. Это «наездница», «дог-стайл». Запасной вариант — лечь на краю кровати и поднять ноги вверх — точно не устанете.

Против рутины

Игрушки для секса – прекрасный способ не утомляясь достигнуть оргазма. Они особенно привлекательны, когда секс перерос в рутину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В чем польза «ленивого» секса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Роман:

    В последнее время зачастили такие темы. Нечем больше привлечь людей на сайт, как копировать чужие статьи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*