18+
05 Марта 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ферганской долине надругались над 5-летней девочкой

В узбекском селе «Куканбай» была изнасилована пятилетняя девочка, сообщает американская «Свобода».

Ее родители уехали на заработки в соседний Казахстан, ребенок остался на попечении престарелых родственников. Преступник несколько дней мучил ребенка, бросив полуживой на окраине села.

Девочка в тяжелом состоянии попала в больницу. К расследованию подключилась Генпрокуратура Узбекистана.

Изверг пока не найден.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ферганской долине надругались над 5-летней девочкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Радик Мингазов:

    Заключение под стражу пожизненно и кастрация. Вряд ли долго проживут на зоне. Смертная казнь роскошь для таких

  2. Буюк давлатович келажаков:

    хорошо, родители уехали в Казакистан. А где пресловутая МАХАЛЛЯ с ПОСБОНАМИ???? и что у узбеков родственники перевелись, остались одни старики как в ивановской деревне? Млин, что творят! Где власть? Моя племянница сказала что у них, когда она туда ходила махалля с посбоном в нарды играла!!!

  3. Андрей:

    Согласен с обоими. Понятие Махалля ,её предназначение может где-то и работает. А так,как не услышишь от людей, так это- и отсутствие выполнения воли жителей махалли, и слепое подчинение распоряжениям, как минимум хокимиятов,идущих вразрез с мнением жителей (например, махалля Авайхон,Карасу6) и нарушением законов. Материальное подчинение властям приводит к карманным махалля,а отсюда их равнодушие к проблемам людей. Как то так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности