18+
20 Июня 18:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве киргиз давил обидчиков автомобилем

Молодой киргиз зверски расправился со своими земляками в Москве после ссоры в кафе. Он подождал их на улице и сознательно наехал на обидчиков  своим Volkswagen Polo. Это случилось на Новочеркасском бульваре.

Один человек погиб, девять пострадали. Нападавший не стал скрываться от полиции.

В Москве киргиз давил обидчиков  автомобилем

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Москве киргиз давил обидчиков автомобилем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Между тем, как пишет Фергана, 20-летний парень (гражданин РФ) объяснил свой наезд тем, что пытался защитить таким образом честь сестры, которую те домогались в кафе «Аура». Выпившие парни навязчиво пытались познакомиться с его сестрой — приставали, просили номер телефона и предпринимали еще какие-то действия, которые Бекжан Сарбишев воспринял как оскорбление. Произошла потасовка, после этого молодой человек сел за руль своего Volkswagen Polo и сбил обидчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности