18+
16 Июля 01:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В подземных переходах на ташкентских станциях метро заново откроют магазины

В переходе на станции метро «Новза» возводятся легкие конструкции для торговых точек. Вскоре они заработают в тестовом режиме, известили в ташкентском метрополитене.
В подземных переходах на ташкентских станциях метро заново откроют магазины

Станция «Новза» была выбрана в связи с тем, что открытие магазинов удовлетворяет нормам градостроительства и требованиям безопасности. Кроме того, на этой станции не бывает толчеи и скопления пассажиров.
Открытие торговых точек предусмотрено постановлением президента о повышении эффективности метрополитена.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В подземных переходах на ташкентских станциях метро заново откроют магазины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Очередная глупость. Пассажиропоток в метро возрос во сколько раз? То то же. Да ещё забыли про безопасность. Да ещё -у нас магазинов, как кур нерезанных, на каждом шагу. Нет слов, реформаторы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности