18+
14 Апреля 01:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России оправдали роскошь Елены Малышевой

Телеведущий Владимир Соловьев оправдал роскошный дворец Елены Малышевой в США.

По его словам, она не нарушает никакой закон, так как не являете госслужащей. И по сравнению с западными телезвездами она еще скромная.

Напомним, что Навальный рассказал о недвижимости семьи Малышевых. Оказалось, что в 2016 году, в разгар скандала между Россией и США из-за выборов президента, ведущая с супругом приобрела загородный дом за 6,4 миллиона долларов.

Также с 2014 года Малышевым принадлежат две квартиры в центре Нью-Йорка. Они обошлись в 4,2 миллиона долларов, здесь живут их

сыновья Юрий и Василий.

Прежде ведущая говорила, что не собирается уезжать из России «потому что все и всех здесь любит». Зачем ей тогда дома в США-непонятно.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России оправдали роскошь Елены Малышевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Так Соловьев такой-же патриот. Только у него дома в Италии. Оба у кормушки власти вот и живут хорошо…Лизоблюды.

  2. Стоик:

    Навальный откроет глаза русским и приведет все в порядок. Только он достойный кандидат в президенты.

  3. Хаттори:

    Это какие же у них гонорары!? Если такими суммами ворочают! Вот бы Навального в Узбекистан! Сразу увидели бы куда уходят кредитные деньги!

  4. otto:

    Ворон ворону глаз не выклюет. Малышева, в своё время получила высшее образование бесплатно. Вероятно давала и клятву Гиппократа, а сейчас один приём врача в её мед.центре стоит от 20 тыс. рублей. И это при сегодняшней з/плате россиян — 35-40 тыс.рублей. Соловьёв — малец-удалец, как это ему удалось, сразу после защиты диссертации, его тут же пригласили америкосы читать лекции ? А в Италии, где господствуют американцы, ему дали купить недвижимость, да ещё и вид на жительство. И это официальному пропагандисту Путина ? Мысли не какие на возникают ? На всех своих шоу (спектаклях), он себя позиционирует как танкист, однако в армии не служил. При каждом удобном случае напоминает, о своём национальном происхождении. Однако, его родитель почему-то отказался от своей еврейской фамилии, и стал Соловьёвым ? В России много русских евреев, это и покойный Кобзон, и Розенбаум и наконец, диктор Левитан, про которого Гитлер сказал: как только возьмём Москву, его первого повесим. А этот кто, еврей итальянский или американский ?
    На свои передачи приглашает откровенно тупых украинских, так называемых политологов, которые двух слов связать не могут, и он над ними изгаляется. Пусть пригласит Гордона или Невзорова, что бы быть на равных. В общем, соловей он и есть соловей — «весна» пришла, он и песни поёт. Единственный нормальный ведущий, военный корреспондент, который ещё остался это Роман Бабаян. Да и того задвинули в неудобное время, чтобы он не составлял конкуренцию Соловьеву. Ну, а федеральные каналы, это вообще что-то. Фильмы сплошь американские. Деньги за рекламу получают бешенные, со слов того же Соловьёва, а фильмы в основном про золушек, причём с настолько примитивными сценариями, что стыдно смотреть — партизаны в Белоруссии в новых сапогах, лица актёров один в один наши современники. Только НТВешники создают ещё более или менее приличные сериалы. В советское время были сняты такие фильмы, как «Весна на заречной улице», «Девчата» и многие другие, про рабочий класс, а сейчас есть прикормленные создатели фильмов и сериалов, которые откровенно осваивают выделенные деньги. Создали бы хоть один фильм, как рабочим задерживают з/плату, или как умирает русская деревня, или драму, о закрытии больниц и школ, в сельской глубинке. Да никого это, в общем, не волнует, у таких людей одна цель — срубить бабла, а там какая Родина, какие школы. Лишь бы у них были апартаменты в Америке, да вилы в Италии, а там хоть трава не расти. А оправдание одно: я их честно заработал и заплатил налоги. Честно зарабатывают шахтеры, дальнобойщики и специалисты всех уровне на производстве, а вам платят, за то, что лебезите перед начальством, а своей точки зрения у вас нет, и не может быть по определению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности