18+
04 Апреля 18:35
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
В России разгромили сеть подпольных оружейных мастерских

В России разгромлена сеть подпольных мастерских по выпуску боевого оружия и патронов из гражданских образцов, сообщает Интерфакс.

Обыски ФСБ и МВД прошли в 19 регионах, задержано 39 человек. Изъято

76 пулеметов, автоматов, пистолетов, винтовок, карабинов, револьверов, 11 осколочных гранат, семь взрывателей, три тысячи патронов, 11 кг взрывчатки, пять приспособлений для бесшумной стрельбы.

Загрузка...

В России разгромили сеть подпольных оружейных мастерских

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Вот таких кулибиных, надо устраивать на работу по специальности, чтоб потом из за кордона не просить иностранных мастеров. А то скоро своего ничего не останется, всё про-ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*