18+
19 Сентября 23:30
В Средней Азии прошел первый гей-парад

8 марта в Бишкеке под прикрытием женского праздника прошел первый гей-парад в Средней Азии.

Его участники несли транспаранты и плакаты в поддержку ЛГБТ-сообщества. Акция была широко поддержана западной и прозападной прессой. Местные активисты из движения «Кыргыз чоролору» теперь требуют отставки мэра киргизской столицы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Средней Азии прошел первый гей-парад

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Раста:

    Срамота куда имамы и кази смотрят.

  2. Светослав:

    А я поддерживаю! Только дату перенести надо — на 2 августа — День ВДВ! Развлечение будет отличное!

  3. 123:

    Вы вот это называете гей-парадом? Если завтра како-нибудь гей в пробке стоять будет, про всю пробку напишете, что гей-автопарады на дорогах проходят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности