18+
22 Февраля 15:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США не стало Вадима Мулермана, первого исполнителя песен «Трус не играет в хоккей», «Лада»

В США на 80-м году жизни скончался прославленный советский эстрадный певец, первый исполнитель песни “Трус не играет в хоккей” Вадим Мулерман, сообщает РИА Новости.

О кончине известного певца известила его близкая подруга и коллега по сцене Нина Бродская.

Спешу сообщить вам очень неприятную весть! Ушел из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец Вадим Мулерман! Память о нем будет еще долго жить в наших сердцах, а песни в его исполнении не раз будут согревать всем нам душу, написала Бродская на своей странице в Facebook.

По ее словам, певец скончался минувшей ночью в госпитале, где он провел неделю, причину болезни и смерти, установить не удалось.

Вадима Мулермана похоронят на родине в Харькове, советским слушателям он известен по песням “Лада”, “Трус не играет в хоккей”, “Как хорошо быть генералом” и другим.

В одной из недавних передач “Пусть говорят” на Первом Мулерман обвинил в своей многолетней травле и последующем забвении Иосифа Кобзона.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности