18+
26 Сентября 02:15

В Ташкенте ЕС начинает следующий этап среднеазиатской антинаркотической программы

    В Ташкенте объявлено о начале новой, пятой по счету, фазы Программы по предотвращению распространения наркотиков в Средней Азии — КАДАП, финансируемой ЕС.

    Об этом было заявлено в ходе организованной Национальным информационно-аналитическим центром по контролю за наркотиками при Кабмине республики и Германским обществом по международному сотрудничеству ташкентской конференции

    Программой КАДАП предусматривается комплекс мер по повышению знания о наркоситуации в стране, внедрению современных методов лечения наркозависимости и профилактики наркопотребления, повышения осведомленности и доступности лечения.

    Участниками мероприятия стали представители министерств и ведомств, работающих в сфере противодействия употребления и распространения наркотиков, представители международных организаций, дипломатического корпуса, СМИ.

    Делегацию ЕС возглавил Доминик Вотерс, GIZ — руководитель Программы «Здравоохранение Средней Азии — Узбекистан» Эрнест Робелло.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности