18+
20 Июня 14:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте группа самаркандских женщин устроили акцию протеста у здания правительства

Группа жительниц Пастдаргомского района Самаркандской области устроила акцию протеста перед зданием Кабинета министров Узбекистана в Ташкенте, оповещает Daryo.В Ташкенте группа самаркандских женщин устроили акцию протеста у здания правительства

Как отмечается в сообщении, в ходе пикета трое самаркандок пожаловались представителям СМИ, что в рамках возбужденного уголовного дела о пожаре их не признали потерпевшими и, помимо того, скрывают детали происшествия дела от широкой общественности.

Ранее на территории автостоянки в Пастдаргомском районе произошел пожар в торговых павильонах для продажи бахчевых культур, огнем уничтожено восемь торговых точек в 120 м2 и пять павильонов в 90 м2, в связи с чем прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

В ходе расследования гражданок допросили, шестерых человек признали потерпевшими.

Как прокомментировала прокуратура Самаркандской области, гарантируется, что все выдвинутые гражданками доводы всесторонне изучат в ходе расследования, которое взято на контроль надзорным ведомством.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности