18+
23 Сентября 08:17
В Ташкенте искоренили преступность. Почти…

За 10 месяцев нынешнего года  число преступлений в Ташкенте   сократилось с 4 307 до 2 182, или  на 48% против этого же периода 2017-го. Об этом сообщили в информационном мультимедийном центре ГУВД узбекской столицы.

Так, на 65% меньше стало разбоев, на 58% сократились грабежи, на 54,8% упало хулиганство. Попритихли мошенники, жулики и угонщики автомобилей. Последних вообще было всего 37 на город в 2,5 миллиона жителей.

Залог успеха —  круглосуточное патрулирование силами внутренних дел, Национальной гвардии и дружинниками, уточнили в ведомстве.

Если так и дальше пойдет…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Ташкенте искоренили преступность. Почти…

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Не может такого быть! На спортсменов нападают группами средь бело дня. ОПГ проснулись и плевать они хотели на правительство и милицию, и законы вместе взятые. Получается так. Народ не слышал ни одного завершения резонансных дел, связанных с поножовщиной.

  2. Валерий:

    Не привычно в городе видеть молодых ребят с бородами. Говорят мода, три года назад запрет был на такую моду, известно от кого эта мода пошла. А бандитов я не видел .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности