18+
19 Октября 21:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте карантин парализовал разводы и укрепил семьи

В Ташкенте за время пандемии значительно сократилось число разводов, сообщает хокимият столицы.

Число разводов заметно снизилось: если в прошлом году зафиксировано 2 223 развода, с начала текущего года – всего 1 692.

При этом в январе-июне в столице наблюдался демографический рост: родилось 12,7 тысячи мальчиков и 11,7 тысячи девочек, всего 24 433 детей.

В настоящее время население Ташкента превысило 2,6 миллиона человек, из них 1,33 млн – женщины, 1,28 млн – мужчины.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте карантин парализовал разводы и укрепил семьи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. clothes:

    суды, загс были закрыты, вот и нет разводов, но это не означает, что продолжали жить вместе. Печать в паспорте о браке не обязывает жить именно с тем человеком и малого кого это останавливало

  2. Хаттори:

    Лгут как всегда! Какие укрепления семьи, у людей нет денег на пошлину при разводе и о каком приросте идёт речь? Прирост за счёт приезжих? Которым открыли ташкентскую прописку! Везет Ташкенту на хокимы, один другого краше! Нормальным был только Туляганов и то только из за того, что он коренной ташкентец!

  3. Регина:

    Как всегда ложь и очковтирательство. Люди не живут уже почти 2 года, а никак не разводят. Вот оно что, им статистика нужна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности