18+
20 Апреля 05:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте упразднили электронные проездные

«Тошшахартрансхизмат» по итогам испытания электронных проездных карт решила отказаться от их использования, сообщает компания.В Ташкенте упразднили электронные проездные

Как отмечается в сообщении, исследования показали, что использование электронных карт доставляло неудобство как пассажирам, так кондукторам, при этом возникшие злоупотребления привели к резкому уменьшению поступления средств в казну предприятия, кроме того, возникли проблемы программного обеспечения в ходе продажи электронных проездных.

В связи с вышеизложенным «Тошшахартрансхизмат» приняла решение не продлевать срок действия данных карт на следующие месяцы.

Нововведение осуществлялось при консультировании с Экспортно-импортным банком Южной Кореи (KEXIM).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте упразднили электронные проездные

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Как обычно: сначала внедрили, а потом подумали. А устройства теперь спишут за ненадобностью ?

  2. Камар:

    Да верно, количество налички неучтенно поступающие в карманы водителей и начальников уменьшилось, поэтому отменили. Во всем мире отметили эффективность электронных карт и переходят к ним, а у нас наооборот. Не страно ли?

  3. Башмаг:

    …исследования показали, что использование электронных карт доставляло неудобство как пассажирам, так кондукторам…

    — надо срочно известить Европу об этом, пусть переходят на нал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности