18+
25 Мая 01:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте отметили российский День защитника Отечества

В День защитника Отечества российский Олег Мальгинов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Волгоградском мемориальном кладбище Ташкента.

В Ташкенте отметили российский День защитника Отечества

Акцию поддержали сотрудники российских загранучреждений и члены их семей, послы Азербайджана🇦🇿, Белоруссии🇧🇾, дипломаты Киргизии🇰🇬, Казахстана🇰🇿, представители ветеранских и молодежных организаций республики,  национальных культурных центров и Ташкентской епархии.

В Ташкенте отметили российский День защитника Отечества

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкенте отметили российский День защитника Отечества

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    «…Вечному огню на Волгоградском мемориальном кладбище…» — «Волгоградском» не звучит. При чём тут Волгоград, если бойцы Красной Армии героически сражались и погибали в бою за Сталинград.
    Уважать надо память погибших не только цветами, но и исторической правдой в названиях.

  2. Бахром:

    Конец 30 лет смуты. Начало возрождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности