18+
05 Марта 03:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

С 13 октября в Ташкенте снимают с рейсов все автобусы Mercedes Benz

В столице Узбекистана решено снять с маршрутов все автобусы Mercedes Benz Low Flor 2008 года выпуска, сообщает «Тошшахартрансхизмат».

По данным компании, решение принято в связи с участившимся случаями возгорания этих моделей автобусов: только за последнюю неделю их сгорело сразу два.

В связи с данными событиями принято решение с 13 октября 2018 года остановить весь подвижной состав марки Mercedes Benz Low Flor 2008 года выпуска с целью недопущения рецидива и обеспечения безопасности пассажирских перевозок.

Для обновления автобусного парка до конца года закупят 80 новых автобусов MAN, работающих на газовом топливе, ведутся переговоры о внедрении электробусов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

С 13 октября в Ташкенте снимают с рейсов все автобусы Mercedes Benz

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Кто не в курсе.
    Напомню.
    За ЭТИ горящие автобусы, взятыми в кредит,
    пришлось расплатиться ташкентским трамваем.

  2. Оксана:

    Теперь вообще ни уедешь ни приедешь. Мало того что Исузу на хлопок забрали, так еще и мерсы поснимали. Раньше интервал был 20 минут на накотлрых маршрутах. Теперь вообще не дождешься

  3. Оксана Ворчун:

    Ташпастранс закупает 120 новых автобусов SAZ LE60 и MAN — 45 в октябре, и остальные в ноябре и декабре этого года.
    В городе Химки Московской области начались испытания городского автобуса SAZ LE60, произведенного Самаркандским автомобильным заводом при поддержке российской компании «Эрмисбус». Общая пассажировместимость автобуса – 56 человек, из них – 25 мест для сидения.
    двигателm мощностью 190 л.с. экологического стандарта Евро-5, а автоматическая коробка переключения передач Allison. Также автобус оснащен аппарелью, при помощи которой обеспечивается доступ для маломобильных граждан на инвалидных колясках. Система ECAS позволяет управлять пневматической подвеской автобуса, регулируя высоту кузова от дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности