18+
22 Февраля 03:25
В Ташкенте судят «авторитета» Шухрата Домбрабадского

В Ташкентском горсуде начался закрытый суд по делу 61-летнего «авторитета» Шухрата Насырова и его старшего брата.

«Шухрат Домбрабадский» обвиняется в вымогательстве, подделке документов, в нарушении свободы совести. Дело в том, что отсидевший почти 23 года в тюрьме, Шухрат Домбрабадский, вышел на свободу и забрал в личную собственность здание соборной мечети «Насырхон» в Чиланзарском районе Ташкента. Он настаивал, что она построена на его деньги.

Также у Насыровых возникли разногласия с родственником  Бахадыром Шараповым, когда тот решил продать дом, оформленный на его имя. Братья заявили, что и дом был построен на их деньги, отобрав на него все документы у официального владельца.

Загрузка...

В Ташкенте судят «авторитета» Шухрата Домбрабадского

  1. Atabek:

    В начале 90-х все знали и никто не сомневался, что мечеть построена на его деньги. Скорее всего родственник решил «кинуть» братьев — оформили дом на его имя, чтобы «не светиться», а он решид нажиться.
    Каким бы ни был человек — законопослушным или уголовником -, права у него одинаковые со всеми. Поэтому разбираться надо на основании неопровержимых улик, а не исходя характеристики человека и не относящихся прямо к существу дела фактов.

  2. Lennin:

    а что они тебя в адвокаты не взяли?

    1. Олег:

      А тебя в прокуроры типа наняли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*