18+
18 Мая 14:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Туркмении отменили бесплатные свет, воду, газ и соль

С 1 января 2019 года в Туркмении упраздняется бесплатное предоставление населению электроэнергии, газа, питьевой воды и столовой соли, сообщает пресс-служба Гурбангулы Бердымухамедова.В Туркмении отменили бесплатные свет, воду, газ и соль

Как заявил на первом заседании восстановленного Халк Маслахаты лидер страны,  льготы по бесплатному пользованию газом, электроэнергией, водой, солью, минимальные тарифы на коммунальные услуги и другие льготы были введены в нелегкий переходный период.

Однако сейчас, когда доходы населения заметно увеличились, созданы каждой семье широкие возможности для заработка, настало время подумать о том, что природные богатства должны сохраниться и для будущих поколений, именно целям экономии ресурсов и послужит новая обоснованная система тарификации, подчеркнул президент Туркмении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Туркмении отменили бесплатные свет, воду, газ и соль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    надеюсь, это к улучшению, а то все так анекдотично там

  2. Веселый Трамп:

    Все приехали, как говорится кина не будет, света нет (С).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности