18+
28 Ноября 09:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистан вернется «Корпус мира», изгнанный Исламом Каримовым

Новый американский посол в Узбекистане Джонатан Хеник на пресс-конференции в Ташкенте заявил о планах возобновить в республике работу «Корпуса мира». По его словам, договорённость с местными властями на этот счет уже достигнута.

В Узбекистан вернется «Корпус мира», изгнанный Исламом Каримовым

** FILE ** A protester with a Kalashnikov automatic rifle strapped across his chest, stands with other protesters on the square outside the administration building in downtown Andijan, Uzbekistan, Friday, May 13, 2005. Three years after government forces gunned down unarmed protesters following an attack in the eastern city of Andijan, authorities in the Central Asian nation continue to persecute people they believe are linked to the unrest, Human Rights Watch said in a report released Monday, May 12, 2008. (AP Photo/ Efrem Lukatsky, File)

Напомним, в 2005 году Ислам Каримов выгнал эту «контору» из страны после мятежа в Андижане. Первый президент посчитал причастность «Корпуса» и других ННО с западным финансированием к кровавым событиям вполне доказанной.

Еще раньше Хеник обещал бороться в Узбекистане за права человека и особенно защищать гомосексуалистов, лесбиянок и прочих носителей нетрадиционных сексуальных и политических ориентаций.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистан вернется «Корпус мира», изгнанный Исламом Каримовым

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Каримов был мудрый и дальновидный человек, потому и изгнал копус мира и всякие там ННО, можно в будущем ждать нечто подобное событиям в Андижане. Американцы простотак ничего на делают.

  2. Pro100r:

    Жизнь становится все чудесатее и чудесатее..

  3. Андрей:

    Бойтесь данайцев, дары приносящих. Неспроста к нам полезли и всякие ННО, и представители ЕС со своими двойными стандартами. Они уже продемонстрировали свое «миролюбие» в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии, Афганистане и т.д. Мягко стелят, с чего бы это?

  4. Правдин:

    Очевидно что «причуды» бывшего наместника, не выдерживают никакого сопоставления с дальновидной и грамотной политикой нынешнего ПРЕЗИДЕНТА страны.

  5. тамара:

    Это оккупация войсками США Узбекистана за долги. Мало того, что они управляют нашими банками, в любой момент могут заблокировать активы любого банка со всеми нашими деньгами, диктуют свои тарифы и отнимают деньги на войну с РФ, что уже не раз делали и у нас. Т.е. наш президент по любому уже не дернется и не сорвется с крючка и будет делать все, что от него потребуют «благодетели», не обращая внимания на мнение народа, иначе его очень просто устранить. Это ужас!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности