18+
05 Марта 10:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане 55 процентов частных домов снесли без всякой компенсации

Только 45 процентов владельцев снесенных домов получили денежные компенсации, признал сотрудник Генеральной прокуратуры Узбекистана Абдурахим Мухиддинов на брифинге  в Агентстве информации и массовых коммуникаций.

На это было потрачено 202 миллиарда сумов вместо 443 миллиардов положенных.

Примечательно, что 151,5 млрд сумов были заплачены «налом», остальное в виде земельных участков и имущества.

Таким образом, 55 владельцев своего жилья на сегодня лишились его задаром, были выброшены на улицу.  Если это не произвол и беззаконие-то что?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане 55 процентов частных домов снесли без всякой компенсации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    При диктатуре власти всегда так бывает.Население для властных структур глина, что хотят то и лепят. Мы можем только одно, кричать во всё горло «Долой диктатуру и диктаторов воров»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности