18+
28 Ноября 15:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане хотят брать деньги за каждую поездку в лифте

Узбекское министерство ЖКХ продвигает идею платных лифтов. Поездка обойдется в 75 сумов. Оплатить можно будет с помощью магнитных карточек.

В Узбекистане хотят брать деньги за каждую поездку в лифте

Правда, не обошлось без ляпа. Коммунальщики использовали в качестве рекламы новой услуги  видео 2015 года из украинского Житомира.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане хотят брать деньги за каждую поездку в лифте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    ЖКХ нажраться не может !!!!!!!!!!

  2. Надырбек:

    Ваше маладес.

  3. Анна Алексеевна:

    Это величайчая дурость, на которую способен воспаленный мозг человека. Услышав это, весь цивилизованный мир будет смеяться над Вами!

    1. Рустам:

      Цивилизованный мир как раз сейчас и смеётся. А в основном лифты платные и поэтому в приличном состоянии. А все бесплатные лифты — это свинарники!

  4. Гость:

    Я не понимаю ничего уже , занимаются ерундой.Ну у меня в семье работают с лифтами , так что мне не очень плохо)

  5. Светослав:

    О последствиях подумали там, в мынистерстве? Сразу куча лифтов «срочно» сломается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности