18+
03 Июля 22:58
В Узбекистане отменяется драконовская прописка

С 1 сентября 2020 года в Ташкенте и столичной области отменяются драконовские меры прописки иногородних граждан. Это предусмотрено постановлением Правительства  «О мерах по дальнейшему упрощению порядка постоянной и временной прописки в Республике Узбекистан» (№ 320, 22.05.2020 г.).

Прежние строгости превосходили советские,  они  превратили Ташкент в закрытый город.

Отныне каждый гражданин в течение 15 дней после прибытия должен получить постоянную или временную регистрацию. Прежде давали на все про все три дня, а постоянной регистрации не разрешали даже супругам. Но данные о гражданине все равно проверят.

В день подачи заявления в паспорт поставят штамп об аннулировании старой постоянной прописки. Само оформление займет день.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Узбекистане отменяется драконовская прописка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Сабир:

    Уроды. Сколько людей мучили. Ограбили людей граждан этой страны не стесняясь. Даже в других странах так не ущемляют права людей как в Ташкенте.
    Противный город из за ментов и гаи. Фу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*