18+
28 Ноября 01:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане водителям вернули советские штрафные баллы

С 1 декабря узбекских водителей ждет старая-новая система наказаний.
В Узбекистане водителям вернули советские штрафные баллыШтрафные баллы (из времен СССР) для нарушителей будут начисляться за каждый проступок. Если их набежит за год слишком много, то несчастного лишат прав. Зато «хорошие» водители получат индульгенцию за будущие прегрешения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане водителям вернули советские штрафные баллы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А много -это сколько? А не вызовет ли это желание для сотрудников ГИБДД целенаправленно загонять водителей под планку максимальных баллов, чтобы потом этим манипулировать лишением прав -и отсюда следует почва для коррупции. Есть нарушения по которым лишают прав, вот пусть и применяют это. А так-водитель за всякие мелкие нарушения, не приводящие к созданию аварийных ситуаций, наберёт баллы и что-лишение прав?! Правильно ли это и прошло ли это через Минюст?

  2. Алексей:

    Ну выходит что денежные штрафы не будут по этим нарушениям?

  3. Адолат:

    Больше всех пострадают те, кто много ездит. Значит таксисты. А у них семья, такси это их существование. Значит прощай на год питание семьи, учеба детей, прощай лечение. Когда людей прижмут к стенке в угол, от них всего можно ожидать. Это подтолкнет к росту преступности, безжалостному отношению к другим, также как к ним отнеслось государство. Пока не поздно надо призадуматься. Кто подсунул Президенту этот проект?

  4. Местный:

    Советское образование верните ещё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности