18+
28 Мая 05:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вакцина от Covid-19 оказалась смертельной

Все помнят, как травили Марию Шукшину и русских учёных за отказ от вакцинации от «короны». Но мир обязан признать их правоту!

Вакцина от Covid-19 оказалась смертельной

Все дело в том, как пишут СМИ, Британия в шоке и трауре: 90% смертей от Covid-19 падает на вакцинированных подданных короля, 82% из них – получили бустерные трехкратные прививки!

Зато среди не привитых смертность на порядок ниже. Связь с вакцинами-очевидна. Через каждый пять месяцев после компании прививок-новая смертельный шторм уносит в могилу тысячи несчастных с туманного Альбиона.

Аналогичная картина в США, о чем американские СМИ красноречиво молчат-всех волнует Украина! 

Зато нет никаких печальных вестей из Африки, которая осталась без вакцин. К счастью, как теперь стало ясно.

И да, до сих пор нет лекарства от “короны”.  Хотя кто только не обещал и какие только сжатые сроки не назывались! 

О причинах и последствиях-ни звука. Нечего сказать или так  было задумано? Но массированные поставки американского Пфайзера, который озолотил фармкомпании США, продолжаются.

Недавно, например, в Узбекистан поступили еще 800 000 доз. Правда, очередей у кабинетов в поликлиниках уже не видно.

Чиновники ВОЗ, которые показали себя во всем блеске в случае с российским Спутником, блокируя его в угоду западным смертельным уколам, сегодня лихорадочно ищут выход, понимая, что станут крайними.

Новая «дорожная карта» продажного международного ведомства, что содержится на деньги Сороса и «благодетеля» Билла Гейтса, гласит, что «каждый свободен в выборе». Иными словами, мы умываем руки,  спасение утопающих и далее по тексту.

Нарисовалась и другая беда. Из-за Ковида-19 многие родители переносили и откладывали положенные по национальному календарю детские прививки, была сорвана плановая иммунизация. Это привело, в частности, к тому, что в Средней Азии среди детей вспыхнула и разрастается эпидемия кори.

Все попытки свалить происхождение Ковида-19 на Китай позорно провалились. Байден грозился раскрыть данные своей хваленой разведки. И где они? 

Нет сомнений, что все концы-в воду. Как и в случае с диверсией на «Северном потоке». Почерк один.

Ну а смерть уже 6 миллионов 300 тысяч миллионов западным «гуманистам» до лампочки. А сколько еще уйдет в мир иной от таинственной заразы, если учесть, что активно болеют прямо сейчас более 23 миллионов по всему миру?

Больше того. Президент США недавно предупредил о новой более опасной пандемии. И почему именно он все знает наперед?

Александр ГРОШЕВ

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности