18+
06 Мая 22:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ВБ благоустроит Янгиюль

Всемирный банк реализует проект по интегрированному развитию средних городов Узбекистана, где тремя пилотными городами выбраны Каган, Чартак и Янгиюль, сообщает Госкомземгеодезкадастр.ВБ благоустроит Янгиюль

Как прокомментировал зампредседателя Госкомземгеодезкадастра Шерзод Хабибуллаев, инициатива призвана повысить инвестиционный и туристический потенциал Узбекистана, а также улучшить качество жизни населения.

В ходе встречи предложено пригласить иностранных консультантов для помощи в устранении проблем в законодательстве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ВБ благоустроит Янгиюль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ангренский:

    А когда руки нашего правительства дойдут до города Ангрена, а то наши местные руководители уже третий год не могут достроить наш центральный рынок, про самого Ангрена и поселках вокруг него вообще говорить не приходится, полная дыра. Уважаемые твшники приезжайте к нам и покажите здешнюю обстановку.

  2. Иван Васильевич:

    Благоустройство, это хорошо, а что приоритетней, благоустройство или достаток населения? Придумали тоже «инвестиционный климат и качество жизни населения» Кредиты без залога предпринимателям в банке не дают, если есть залог, зачем брать в банке кредит? От инвестиций народу ни жарко ни холодно. Торговля умерла, никто ничего не покупает, на заправке из 10 автолюбителей, 8 заправляются на карточки, взятые у мамы, папы, жены и т.д. Преступность увеличивается (фантастика). У предпринимателей склады забиты продукцией. И еще с кокой совестью ведут разговоры на повышение энергоносителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности