18+
05 Декабря 04:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Во Львове кувалдами разбили Звезду на «Марсовом поле»

Этим утром на место захоронения советских воинов во Львове пришла шайка неонацистов с отбойными молотками. Открытые бандеровцы добились уничтожения Звезды Победы на «Марсовом поле».

Во Львове кувалдами разбили Звезду на «Марсовом поле»

 Всё официально. Разрешение получили у львовских чиновников. Украинский закон о декоммунизации запрещает трогать кладбища. Но кого на Украине волнуют такие мелочи, как закон?

Где надо, поправили границы на картах. Кое-что подмазали в документах. И вот пивные мужики кувалдами рушат память о красноармейцах. А потом гордо рапортуют львовским журналистам:

«Городской совет отреагировал адекватно и не принял во внимание замечания и обращения России. Это их символика и признак их присутствия во Львове. И когда происходит демонтаж таких вещей — это фактически происходит процесс не только декоммунизации, но и дерусификации».

Вот так вот. Это они воюют с Россией. Это они нам по голове кувалдой стучат. Вычищают землю, политую русской кровушкой. А на деле это битва внуков проигравших с останками победителей.

«Марсово поле» упокоило солдат советской армии и войск НКВД, погибших за мирное население Галиции и в боях с отрядами «Украинской повстанческой армии» (организация, признанная экстремистской и запрещённая на территории России). Число погребённых близится к трём с половиной тысячам. Так писали в нормальных украинских учебниках, не знавших руки незалежности. Теперь внуки проигравших мажут освободителей — карателями.

Утренняя канонада из отбойных молотков над кладбищем Львова — это месть за то, что их деды проиграли. Физически больно им видеть Звезду Победы. Настоящую. Родную. Нашу.

Ну а нам отсиживаться тоже нельзя. Все нацисты показали свои морды на камеру. Каждый засветился. Лопались от шакальих улыбок и гордости. Так где там Генпрокуратура и Следственный комитет?

Возбудить против каждого уголовное дело и объявить в международный розыск. Это они герои, пока отсиживаются во Львове. Но рано или поздно за территорию незалежности вурдалаки выберутся. И надо сделать всё, чтобы каждый удар кувалды отозвался на их судьбе. Таких жалеть не надо.

И Украине после таких выходок жизнь не должна показаться мёдом. Вседозволенность закончилась

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Во Львове кувалдами разбили Звезду на «Марсовом поле»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Одна из ошибок Сталина в свое время — амнистия фашистких прихвостней. А в последнее десятилетие повылазили из всех щелей недобитки, а теперь еще и молодая нечисть добавилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности