18+
04 Августа 05:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вымогатель с Чиланзара требовал 7 тысяч коробков спичек

Сотрудники Чиланзарской районной прокуратуры задержали подозреваемого в вымогательстве 7 тысяч коробок спичек и 70 тысяч долларов, сообщает надзорное ведомство Узбекистана.Вымогатель с Чиланзара требовал 7 тысяч коробков спичек

Как заявили двое сотрудников ЧП, вымогатель обещал не сообщать в правоохранительные органы о фактах якобы их противоправной деятельности.

Злоумышленника задержали с вещественными доказательствами при получении части затребованной мзды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Вымогатель с Чиланзара требовал 7 тысяч коробков спичек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай:

    Конечно, это ж КЦ!

    1. леонид:

      гравицапу не начто было взять!

  2. леонид:

    знакомыи чатланец походу у чувака есть!

  3. Elanu:

    Видать гравицапа очень нужна)

  4. Буюк давлатович келажаков:

    слабо было озвучить причину, не с проста запросил 600 000 000 сум! не УО же он, знать что-то было и это наверняка всплывет теперь он все расскажет, одним выстрелом двух или трех или более зайсев сняли на пленку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности