18+
18 Апреля 16:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За что избили ульяновскую сироту

Одна из участниц избиения 16-летней студентки в общежитии техникума поселка Карсун Ульяновской области заявила, что ее молодой человек изменил ей с пострадавшей, якобы подхватив венерическое заболевание. Студентка описала в группе «ВКонтакте» свою версию произошедшего. Она пояснила, что ее молодой человек якобы изменил ей с той самой Оксаной К., которую впоследствии и было решено наказать. С ее слов, от бойфренда болезнь передалась и ей, передает газета «Известия». 

Избитая девушка подала заявление в полицию и переехала из общежития к заместителю директора учебного заведения, чтобы избежать травли. Медики, которые осмотрели Оксану, не нашли у нее болезни, о которой заявила одна из ее обидчиц.

Напомним, в воскресенье прокуратура Ульяновской области сообщила об избиении студентки в ночь на 12 января 2016 года в туалете общежития (Карсунского) технологического колледжа тремя сверстницами. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности