18+
15 Апреля 21:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За несколько лет цены на курятину поднялись почти в три раза

Стабильное повышение цен на куриное мясо в Узбекистане отметили пользователи «Потребитель.уз».
За несколько лет цены на курятину поднялись почти в три раза

Согласно анализу, проведенному членами группы, цены на весовые куриные бедра в 2017 году составляли 15 тысяч сумов, в 2022-м – 29 тысяч, а сегодня они стоят уже 40 тысяч. Повышение в последнее время происходят чуть ли не каждую неделю, отмечает сообщество потребителей.
Что не очень-то соотносится с заявлениями о значительном снижении инфляции в стране.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

За несколько лет цены на курятину поднялись почти в три раза

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Что-то мне говорит, что в 2024 году цены на курятину поднимутся еще процентов на 10. И что нам делать? И ещё. По телеку показали стоимость куриных яиц в Англии. У них них, как бы, кризис. В переводе на наши сумы стоимость у нас в 2 раза выше. А зар. платы и пенсии? Наверное, у нас яички золотые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности