18+
29 Февраля 23:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Запад в ООН отрекся от Нюрнберга

Генассамблея ООН приняла резолюцию о «борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом». За проголосовали 120 стран, против — 50, а десять воздержались.

Запад в ООН отрекся от Нюрнберга

Вы, конечно, порадуетесь и скажете: как приятно видеть, что большинство стран ещё в своём уме.

Однако, например, в прошлом году против этой резолюции выступили только двое: США и Украина. А теперь их 50.

Да и что за компания там собралась — прямо загляденье!

Оказывается, ничего предосудительного в героизации нацизма у нас внезапно не увидела Германия. С ней солидарны и исторические союзнички-Италия с Японией, любители поумиротворять нацистов Великобритания с Францией, вечно верещащая о репарациях Польша с соседями-прибалтами и так далее.

Полный набор в духе «собери коллекцию 1939 года и получи в подарок хутор».

Чем же недовольны наши главные борцы за всевозможные свободы и толерантность?

Смысл резолюции в том, чтобы не дать пересмотреть историю и итоги Второй мировой войны, не позволить никому отрицать нацистские преступления против человечности и осудить любые формы расовой дискриминации. Как говорится, чтобы помнили и не повторяли.

И Россия, как правопреемница Советского Союза, является той глыбой, которая когда-то стала непреодолимым препятствием для нацистских полчищ.

И это именно то, что не даёт нашим заклятым западным партнёрам спокойно жить. \

В их планах никакой героической и положительной России быть не должно. Должны быть только героические они. Спасители, избавители, деколонизаторы.

Столько сил и денег вбухано в очернение Мордора (и местами довольно успешно), но вот эта ваша победа со спасением главных человеческих ценностей…

Она как кость в горле: никак не даёт низвергнуть Мордор до уровня исторически бессмысленного территориального образования и мешает западникам в сияющих доспехах безнаказанно спасать мир!

Вот почему им критически важно это стереть. Переписать. Но как? Правильно, заставив людей забыть, кто они есть.

Забудь историю, забудь предков, открестись от них, забудь религию, ориентацию и даже пол, забудь о гордости. Не оглядывайся назад: там ничего нет — там только мрак, голодомор, угнетения, репрессии и разрушения. Ты никто. Ты ничтожество, которое не вправе самоопределяться.

 Мы всё определили за тебя. А ты просто ешь, пей и смотри сериалы, которые мы сняли для тебя, с правильной повесткой.

Расслабься. Правда же так лучше?

Наши предки своей великой жертвой не только спасли нас от уничтожения, но и дали нам в руки незримый щит. И все те, кто пытается нынче стереть историю, знают, что этот щит им никогда не пробить.

Если только мы не опустим его сами…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Запад в ООН отрекся от Нюрнберга

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Просто, после последнего голосования америкосы включили гнёт для тех стран, кто был против, вот и результат. Объяснять фашистам и нацистам, что они фашисты и нацисты, гиблое дело. Они признают только силу, причём силу оружия, а не силу слова. Россия всё равно выстоит, пусть учат историю, видимо в этих странах все в школе были двоечниками. А нам – не стесняться говорить, что нацизм несёт только горе и разруху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности