18+
27 Февраля 01:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Жители Шайхантахура и Алмазара помоются в тазике

22 ноября жители Шайхантохурского и Алмазарского районов Ташкента останутся без горячей воды и отопления.

Отключение связано с устранением последствий аварии и будет произведено на массивах Кара-Камыша – 2/4 и 2/3, Таксынбаева – 1, 2, 3, 4, Вузгородке, Медгородке, Олимпие, Чимбае, Ибн-Сине и Жарарике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Жители Шайхантахура и Алмазара помоются в тазике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Halq:

    Когда же наконец правительство издаст указ о том, что жители могут сами за свой счет устанавливать котлы для нагрева воды и автономного отопления?! Дайте людям право отказаться от навязываемой, зашкаливающей по оплате: горячей воды и централизованного отопления! Совсем скоро, эту организацию — «Теплоэнерго», народ будет называть грабительской и антинародной. Неужели все реформы направлены против населения страны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности