18+
29 Мая 23:51
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Русский тренер получил авто в подарок от Ислама Каримова

Главный тренер юношеской сборной Узбекистана по футболу Алексей Евстафеев получил в подарок от Ислама Каримова новый легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, сообщает Start.uz.

Главный тренер юношеской сборной Узбекистана по футболу Алексей Евстафеев получил в подарок от Ислама Каримова новый легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, сообщает Start.uz. Эту награду он заслужил тем, что его команды вошла в число восьми сильнейших на чемпионате мира в Мексике. Юные узбеки под руководством русского тренера обыграли США, Чехию и Австралию.

Президент страны также подарил 13 юным футболистам по Chevrolet Spark.

Это Ганишер Холмуродов (вратарь), Сардор Рахманов (защитник), Жавлон Мирабдуллаев (защитник), Мухсинжон Убайдуллаев (защитник), Равшанжон Хайдаров (защитник), Асилжон Мансуров (защитник), Аббосбек Махсталиев (полузащитник), Сардор Сабирходжаев (полузащитник), Давлатбек Ярбеков (полузащитник), Бобир Давлатов (полузащитник), Азизбек Муратов (полузащитник), Холмурод Холмуродов (полузащитник), и Тимур Хакимов (нападающий).

Вся делегация Узбекистана на турнире награждена памятными знаками в честь 20-летия независимости республики «за весомый вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене, наглядное проявление самых ярких качеств гармонично развитого поколения, воспитанного за годы независимости». Старший тренер команды Ахмаджон Мусаев также награжден Chevrolet Lacetti.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...