18+
29 Сентября 21:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Руслан Чагаев мечтает вернуть себе чемпионский пояс

Экс- чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев рассказал о том, как он готовится к бою с Александром Поветкиным, пишет Start.uz Напомним, что в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации Чагаев занимает первую строчку, а Поветкин — вторую.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев рассказал о том, как он готовится к бою с Александром Поветкиным,пишет Start.uz. Напомним, что в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации Чагаев занимает первую строчку, а Поветкин — вторую.

-Поветкин — профессионал, имеющий за спиной хорошую любительскую карьеру. Не ориентируюсь на его последние бои — у каждого спортсмена бывают взлеты и падения. С полной отдачей буду готовиться к нашему бою и постараюсь выиграть.

На все бои настраиваюсь одинаково, вне зависимости о того, как бьет соперник. Ударить может каждый. Важно не то, с какой силой бьешь, а как попадаешь. Голова-то у всех одинаковая. И сейчас у меня есть шанс бороться за звание чемпиона мира.

Тема моего гепатита муссируется уже года три-четыре, и будь я болен гепатитом, то болезнь как-то отражалась бы на моем организме и окружающих. Когда начались разговоры о бое с Хэем, и британская федерация затребовала анализы, мы всей семьей — я, жена и дети — сдали кровь. И у всех все нормально. Да, антиген находится у меня в крови, но я не могу кого-либо заразить.

Я вновь работаю с тренером Михаэлем Тиммом, от которого в свое время уходил к Магомеду Шабурову. Мы поработали с Магой, я что-то почерпнул из его школы, а теперь вернулся к Михаэлю.

Просто тогда, два года назад, почувствовал, что с Тимми мы топчемся на месте, отсутствует рост. Поэтому следовало сменить обстановку. Поработав с Магой и многому научившись у него, понял, что ему, вероятно, больше подходит работа с легковесами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности