18+
01 Октября 12:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мертвое море дарит вторую жизнь

Современная жизнь в условиях хронического стресса и нехватки времени, экстремальных психоэмоциональных нагрузок, неблагополучной экологии, несбалансированного питания, преобладания сидячего образа жизни и наличие вредных привычек приводит наш организм к быстрому изнашиванию, к развитию патологических заболеваний и снижению иммунитета.

Современная жизнь в условиях хронического стресса и нехватки времени, экстремальных психоэмоциональных нагрузок, неблагополучной экологии,  несбалансированного питания, преобладания сидячего образа жизни и наличие вредных привычек приводит наш организм к быстрому изнашиванию, к развитию патологических заболеваний и снижению иммунитета. Душа и тело требуют отдыха.

Побережье Мертвого моря — мечта уже давно ставшая реальностью. Целебный отдых  позволит избавиться от усталости, которая успела накопиться в организме за год. Вам хотелось бы, чтобы лечение велось самой природой? Именно здесь вы отыщите то, в чем нуждаетесь. В районе Мертвого моря природный ультрафиолетовый спектр очищается естественными фильтрами, что способствует лечению кожных заболеваний, а также лечению болезней суставов.

Сюда приезжают на отдых те, кто всегда был сторонником естественного лечения. Мертвое море дает такие возможности для лечения, которые недостижимы для традиционной медицины. Для этой цели природа не создала ничего лучше чем  Мертвое море — именно та курортная зона, которую стоит посетить прежде всего. Целебные свойства солей израильского Мертвого моря известны испокон веков.

Название «мёртвое» дано римлянами, которые считали, что в этом море нет никакой живности. В прекрасных водах Мёртвого моря купались Клеопатра, Геродот, Веспасиан и много других знаменитостей. Оно существует свыше 5-ти миллионов лет. Имеет 60 км в длину и 17 км в ширину, находится в самом низком месте Иорданской долины. Ограничено на западе горами Иудеи, а на востоке — горами Моав. Пожалуй, это самое загадочное место на планете, самая низкая точка- 427 м ниже уровня моря.

Считается, что здесь самые безвредные солнечные лучи и самая целебная вода с уникальным составом солей и минералов. Атмосферное давление в этом регионе самое высокое по сравнению с другими точками земного шара, а содержание кислорода в воздухе на 15% больше, чем на всем Средиземноморье.
 Побережье Мертвого Моря, расположенного на 395 метров ниже уровня океана, с первого взгляда производит необычное впечатление: пустынные берега, лишенные растительности, красные скалы, желтый песок, насыщенный цвет воды, яркое солнце…

Белоснежные многоэтажные отели, удивительным образом вписанные в библейский пейзаж. Это страна термальных источников и минеральных грязей, сухого солнечного климата и чистейшего на планете воздуха. Это легендарное море, волшебным образом исцеляющее от самых тяжелых недугов.  Это один из древнейших очагов цивилизации, расположенный в сердце пустыни, и ставший сегодня одним из  самых востребованных в мире курортов.

Мертвое море — это единственное место на планете, где вы сможете с пользой для здоровья находиться на солнце до 8 часов в день, и где при этом практически не бывает облачной погоды. Глубиной Мертвое море не выделяется: всего лишь 10 м в южной части, а наиболее глубокая точка – 400 м. При этом содержание солей и минералов в этом море в десять раз превышает норму. Его вода – природное средство лечения от многих заболеваний.

Даже сам воздух над Мертвым морем проводит пассивное лечение организма человека. Отдых здесь поистине целебен.
Отдельно следует сказать о лечении в медицинских центрах Израиля. Ведь это возможность воспользоваться всеми преимуществами новейших технологий лечения и оценить высокий уровень сервиса.

Вокруг Мертвого моря сосредоточены медицинские центры, где предлагают лечение от онкологических, гинекологических, сердечнососудистых заболеваний. Не нуждаются в дифирамбах пластические хирурги Израиля. Мастерство этих «гуру скальпеля» выше всех похвал. Недаром к ним на прием записываются за месяцы до операции клиенты со всего мира.

Более подробную информацию по санаторно-курортному лечению и отдыху на побережье Мертвого моря можно получить у специалистов компании по телефонам: 241-62-57, 241-62-59, 241-12-92, 241-12-93, 241-12-94 или на сайте www.rosfarmtur.ru
Предварительная консультация специалистами израильских клиник (при предоставлении необходимой медицинской документации) для клиентов «ROS-FARM-TUR» проводится бесплатно!

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности