18+
03 Июня 22:19
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Медведев выразил соболезнования Исламу Каримову в связи с землетрясением

Дмитрий Медведев направил телеграмму с соболезнованиями Исламу Каримову в связи с землетрясением, происшедшим в Узбекистане, сообщает пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Примите искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами, вызванными мощным землетрясением на территории Узбекистана». «Прошу передать слова сочувствия родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — написал российский лидер. Как известно, 20 июля в результате землетрясения в Узбекистане погибли, по предварительным данным, 13 человек, свыше 80 ранены. Были разрушены жилые дома в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области.

Дмитрий Медведев направил телеграмму с соболезнованиями Исламу Каримову в связи с землетрясением, происшедшим в Узбекистане, сообщает пресс-служба Кремля. В телеграмме, в частности, говорится: «Примите искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами, вызванными мощным землетрясением на территории Узбекистана».

«Прошу передать слова сочувствия родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — написал российский лидер. Как известно, 20  июля в результате землетрясения в Узбекистане погибли, по предварительным данным, 13 человек, свыше 80 ранены.

Были разрушены жилые дома в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области. Бригадами скорой медицинской помощи на месте оказана первичная помощь 86 пострадавшим, 35 человек госпитализированы в ближайшие лечебные учреждения.

По данным МЧС, магнитуда землетрясения, эпицентр которого находился в 235 километрах к юго-востоку от Ташкента, составила в эпицентре 6,5-7. В Андижанской и Ферганской областях магнитуда составила 5, в Наманганской области — 4, в Ташкенте — 5

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...