18+
27 Ноября 10:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Россиян не пугает увольнения с работы

Каждый третий россиянин боится потерять работу, об этом говорит опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения. Причем, вполне возможным свое увольнение считают 28% респондентов, а 3% даже уверены, что так и будет.

Каждый третий россиянин боится потерять работу, об этом говорит опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения. Причем, вполне возможным свое увольнение считают 28% респондентов, а 3% даже уверены, что так и будет. Однако треть опрошенных думают, что уволить их практически невозможно, а 34% считают это маловероятным.

48% респондентов убеждены, что с работой не все так плохо, и они при случае всегда найдут новую. Кстати, по данным Росстата, расходы россиян выросли в текущем году с 1,5 процента почти на 2 процентных пункта. Только в Citibank общие траты россиян и только за рубежом в 2011 году оценили примерно в 40 миллиардов долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности