18+
01 Октября 07:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский «Twins» перепутал «Новую волну» со свадьбой в Ташкенте

«Новую волну» в Юрмале на этот раз выиграл Джейден Фелдер (США). Очко ему уступила украинка Маша Собко с чудесным глотом. Третью строчку заняли девушки из России – группа «Н.А.О.М.И.» , бывшие «Ассорти».

«Новую волну»  в Юрмале на этот раз  выиграл Джейден Фелдер (США). Очко ему уступила украинка Маша Собко с чудесным глотом. Третью строчку заняли девушки из России – группа «Н.А.О.М.И.» , бывшие «Ассорти».

Победитель забирает 100 000 евро, 30 000 и 20 000 —кто занял второе и третье место.Американский певец с самого начала лидировал. Но интрига сохранялась до самого конца. Маша Собко наступала на пятки. Все отмечали и  талант певицы из Того Джены Хоф.

Фурор произвели ребята из Одессы, группа The Коля Серга, сочинившая песню прямо на конкурсе.Тепло был встречен дуэт  «Бишкек».

А вот группа «Twins» (Узбекистан) откровенно провалилась. Двойняшки усиленно переодевались, показывали голые ноги, крутили бедрами и слали  завлекательные улыбки, словно обслуживали свадьбу в Ташкенте. В Юрмале это «не прокатило», в результате предпоследнее место.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности