18+
30 Мая 10:07
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Юлдуз Усманова устроила «чес» по узбекским диаспорам России

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова ждала концерт на саратовском стадионе «Локомотив» для своих земляков, которые работают на Волге или перебрались туда насовсем. Она спела для трех тысяч зрителей песни на узбекском, таджикском, русском и турецком языках.

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова ждала концерт на саратовском стадионе «Локомотив» для своих земляков, которые работают на Волге или перебрались туда насовсем.

Она спела для трех тысяч зрителей песни на узбекском, таджикском, русском и турецком языках. Концерт шел почти три часа и стал настоящим подарком для узбекской диаспоры  Саратова.

Напомним, что Юлдуз Усманова удостоена также званий народной артистки, Туркмении и Таджикистана и является заслуженной артисткой Казахстана.

Свою карьеру Юлдуз начала после встречи с сестрой знаменитой Тамары Ханум — советской танцовщицы и певицы. Из Маргилана  она переехала в Ташкент.

Её любят в России. Так, в мае с большим успехом прошёл концерт в Пензе на местном стадионе. Организаторы гастролей Юлдуз Усмановой в Саратове рассчитывают, что певаича выступит и в других городах и райцентрах области, где немало выходцев из Средней Азии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...