18+
26 Сентября 13:17

Уральские фармацевты нашли управу на героин

Препарат, способный бороться с героином изобрели в Уральской государственной медицинской академии был разработан, сообщает MIGnews.com. Можно сделать вакцину, как против кори – тот же принцип. «Кайф» наркоман получать не будет».

Препарат, способный  бороться с героином изобрели в Уральской государственной медицинской академии был разработан, сообщает MIGnews.com.

Можно сделать вакцину, как против кори – тот же принцип. Создать группу антител в организме, и когда будет наркотик поступать, эти антитела будут связывать наркотик и выводить без изменений из организма. «Кайф» наркоман получать не будет», – пояснил директор Уральского фармацевтического кластера Александр Петров.

Уже завершён первый этап испытаний. Препарат проверен на мелких животных. Всего испытания займут около двух лет. Новое лекарство предстоит проверить ещё на крупных животных, а потом на людях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности