18+
03 Июня 22:27
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Москва предлагает забыть про Страсбург

Евразийскому союзу нужен свой суд по правам человека, заявил первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. По его словам, ничто этому не мешает. Между государствами нет языкового барьера, чтобы попасть в наш суд гражданам не нужна никакая шенгенская виза.

Евразийскому союзу нужен свой  суд по правам человека, заявил первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. По его словам, ничто этому не мешает. 

Между государствами нет языкового барьера, чтобы попасть в наш суд гражданам не нужна никакая шенгенская виза. Не говоря уже о том, что наши адвокаты в разы дешевле европейских..

Торшин уверен, что в Евразийском суде по правам человека не будет никаких политических мотивов (в отличие от ЕСПЧ) судить в пользу какой-то страны или гражданина какой-то страны. Думается, это  и впрямь отличное предложение!

А вот на Украине скоро появится Центр правовой защиты российских соотечественников. Так было решено на заседании Всеукраинского Координационного совета организаций российских соотечественников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...