18+
03 Июня 20:16
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Драма в финале Евролиги

В драматической концовке московский ЦСКА в Стамбуле уступил всего одно очко греческому «Олимпиакосу» — 61:62 в финале Евролиги. Хотя по ходу игры имел преимущество в 19 очков! Но безнадежно провалил четвертый сет.

В драматической концовке московский  ЦСКА в Стамбуле уступил всего одно очко греческому «Олимпиакосу» — 61:62 в финале Евролиги. Хотя по ходу игры имел преимущество в 19 очков! Но безнадежно провалил четвертый сет.

ЦСКА (Россия) — «Олимпиакос» (Греция) — 61:62 (10:7, 24:13, 19:20, 8:22)

Армейский форвард Андрей Воронцевич признал, что греки победили по делу.

-Они были сегодня командой, а мы группой индивидуалистов. Каждому хотелось выглядеть здорово, но в победный сплав, к сожалению, это не отлилось.

В какой-то момент греки возродились и начали «съедать» отрыв, а мы прозевали и не перестроились.

Андрей Кириленко считает, что причина поражения втом, что рано успокоились после отличной игры в первой половине матча, когда за 12 минут до финальной сирены армейцы вели с разницей «+19», но оставшийся отрезок встречи проиграли со счетом 8:28, пропустив решающий мяч за 0,7 секунды до конца основного времени.

-Мы упустили контроль над игрой и в итоге потерпели поражение.

До большого перерыва наша команда великолепно оборонялась, все мячи чуть ли не сами падали к нам в руки. Но во второй половине это прекратилось, а мы смазали слишком много бросков.

Рамунас Шишкаускас за 9,7 секунды до конца финального матча с «Олимпиакосом» смазал два штрафных.После чего армейцы пропустили решающий бросок от Гиоргиоса Принтезиса.

— ЦСКА неудачно провел концовку третьего периода, и весь четвертый. И получилась игра до финальной сирены, в которой мои штрафные оказались решающими.

Вроде бы нормально стоял на линии штрафных, не нервничал. Но промах никогда нельзя предсказать заранее. Приходилось играть и в более шумных условиях. Так что трибуны точно не были причиной промахов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...