18+
04 Августа 23:05
США печатают пустые деньги

Российский премьер Дмитрий Медведев верит, что Евросоюз преодолеет финансовый кризис. По его словам, лидеры «Большой восьмерки» долго обсуждали ситуацию с Грецией. Также Медведев рассказал, что Россия готова принять самые решительные меры, если кризис все-таки разразится.

Российский премьер Дмитрий Медведев верит, что Евросоюз преодолеет финансовый кризис. По его словам, лидеры «Большой восьмерки» долго обсуждали ситуацию с  Грецией.

-Все  от греческого правительства. Суммы помощи были озвучены и для меня были удивительными. Их сравнивали с планом Маршалла после Второй мировой войны, — отметил глава российского правительства.

Также Медведев рассказал, что Россия готова  принять самые решительные меры, если кризис все-таки разразится.

«У нас в прошлом году был профицит бюджета. Этот год, естественно, будет сложнее, но, тем не менее, мы справимся», — сказал Медведев на пресс-конференции по итогам саммита G8.

Более ясно высказался узбекский представитель в ООН Мурад Аскаров. Он прямо призвал отказаться от практики печатания пустых денег Америкой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности