18+
28 Сентября 13:43

Денис Истомин получил в соперники самого Надаля

30-летний Игорь Куницын(101-я ракетка мира) уже в первом круге Ролан Гаррос безнадежно уступил в трёх сетах 25-летнему теннисисту из Узбекистана Денису Истомину(43)- 6/2, 6/1, 6/2, сообщает start.uz.

30-летний Игорь Куницын(101-я ракетка мира)  уже в первом круге Ролан Гаррос безнадежно уступил в трёх сетах 25-летнему теннисисту из Узбекистана Денису Истомину(43)- 6/2, 6/1, 6/2, сообщает Start.uz.

Россиянин сделал всего один брейк и семь раз отдал свою подачу. Зато первая ракетка Узбекистана, кстати, родом из Оренбурга, оформил 13 подач навылет и 47 активно-выигранных мячей при 21 невынужденной ошибке.

Во втором круге Истомина ждет грозный Рафаэль Надаль. А вот Дмитрий Турсунов махнул рукой на Олимпиаду. Россиянин считает что многие игроки «пропустят» Игры в Лондоне.

-После Уимблдона часть игроков остаётся в Европе, часть едут в Америку играть.  Потом нужно опять вернуться в  Лондон.

Олимпиада очень неудобна. Под угрозу ставится вся подготовка к сезону. Если ты приехал на Игры, но остался без медали, то всё пошло насмарку. Олимпиада этот турнир ничем не отличается от остальных.

В Кубке Дэвиса, где мы все тоже играем за страну, давления гораздо больше. Я не могу претендовать на медаль. На Олимпиаде в первом круге можно попасть на сильного сеяного игрока, и всё.

В других видах спорта олимпийская медаль означает, что ты чемпион. Если у тебя её нет, то ты никто. В теннисе можно сделать неплохую карьеру и без олимпийской медали. — приводит слова Турсунова «Р-Спорт». 

Мария Шарапова –точно едет в Лондон. Она была непривычно разговорчива после победы в первом круге на турнире French Open против румынской теннисистки Александры Каданцу.

-Я счастлива и горда тем, что родом из Сибири. Когда меня представляют, то говорят не просто, что я родилась в России, а добавояют что я из Нягани, из Сибири.

И люди говорят: «Вау!». Они даже не представляют, где это. Но меня всегда переполняет гордость, я покрываюсь мурашками. Кем бы я была, если бы родители не отдали меня в теннис!  Скорее всего, закончила школу, где-нибудь работала бы, — призналась россиянка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности