18+
20 Сентября 09:31
Роман Павлюченко забросал соперников шапками

Последние известия приходят из стана сборной России по футболу, которая 8 июня играет первый матч с чехами во Вроцлаве. За команду Андрея Аршавина, как известно, более подавляющее большинство узбекистанцев.

Последние известия приходят из стана сборной России по футболу, которая 8 июня играет первый матч с чехами во Вроцлаве. За команду  Андрея Аршавина, как известно, более подавляющее большинство узбекистанцев.

Так, хавбек «Спортинга» Марат Измайлов подлечил спину, из-за чего он пропустил победный товарищеский матч с итальянцами. Измайлов вчера впервые занимался в общей группе.

«Травма больше не беспокоит, все в порядке, никаких проблем нет», — сказал хавбек журналистам.

-Сборная России по футболу должна выходить из группы, считает  главный тренер национальной команды по пляжному футболу, между прочим чемпиона мира,  Михаил Лихачев.

Соперниками россиян по группе А будут чехи, поляки и греки.

«Важно удачно стартовать. Мы выиграли все турниры, где выиграли все первые матчи. Важно взять три очка. Я думаю, в четвертьфинал мы должны проходить, — сказал Лихачев.

Готов забросать шапками соперников нападающий национальной команды Роман Павлюченко.

«Надо обыгрывать всех, чтобы выйти с первого места», — сказал Павлюченко журналистам после первой тренировки в Польше.

Хорошая новость для российских фанатов. Министр юстиции Польши Ярослав Говин признал, что они могут использовать советскую символику. А потому флаг Победы обязательно взовьется над польскими стадионами.

«С юридической точки зрения, ношение такой рубашки не является пропагандой коммунизма», — заявил Говин, который наверняка жил и учился при «страшных коммунистах».

«Хождение по улицам в майке с серпом и молотом — это поведение на грани закона, и здесь мы можем только рассчитывать лишь на культуру наших гостей», — сказал он.

Хотелось бы, чтобы сами поляки в дни праздника европейского футбола не оскверняли памятники советским солдатам, освободившим их страну от фашизма. Чтоб у них с культур -мультур все было в порядке и с памятью тоже.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности